¡Qué pizza!

A partir de una receta de Kanela y Limón, preparé una masa de pizza… Y quedó muy rica. No le hice ninguna foto, pero me salieron tres cantidades de masa: una la hice al momento, las otras dos las congelé (y una de estas ya la he utilizado también), así que aún tengo una posibilidad, jeje.

Los ingredientes son los siguientes:

  • 120ml de agua tibia (15 seg de micro)
  • 120ml de leche tibia (con 20g de levadura fresca disuelta en ella)
  • 1 cucharadita de postre de ajo en polvo
  • 2 cucharaditas de postre de queso parmesano rallado (no tenía… pero lo intentaré)
  • 2 cucharadas soperas de aceite
  • 1 cucharada de azúcar
  • 420g de harina de fuerza (aunque yo le puse harina integral… sin problema)

Puse todos los ingredientes en orden en la panificadora y le di dos veces al programa de solo amasado. Luego dejé la masa leudando (en el mes de agosto en un plis leuda, así que la dejé en la nevera porque no la necesitaba tan rápido) y finalmente le di forma y dejé que leudaran las pizzas antes de congelarlas o cubrirlas.

Quedó muy rica, aunque, como he dicho no puse parmesano, así que cuando la haga como toca… ¡aún mejor!

¡Hasta pronto!

Advertisements

Deixa un comentari

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

Esteu comentant fent servir el compte WordPress.com. Log Out / Canvia )

Twitter picture

Esteu comentant fent servir el compte Twitter. Log Out / Canvia )

Facebook photo

Esteu comentant fent servir el compte Facebook. Log Out / Canvia )

Google+ photo

Esteu comentant fent servir el compte Google+. Log Out / Canvia )

Connecting to %s